Cómo generar el informe global

VIPPROBASEFREE

Tenga en cuenta que esta función está solo disponible para las cuentas de administrador

Puede generar reportes de hasta 30 días con la información sobre su trabajo en JivoChat.

Para generar este reporte, por favor siga estos pasos:

1 Abra la aplicación de JivoChat o nuestra versión web

Vaya a las "Estadísticas"-> "Informe global".

2 Seleccione un intervalo de 30 días y haga clic en descargar.
Nota: Por favor tenga en cuenta que para la versión gratuita los reportes se guardan en nuestro servidor por un máximo de 60 días (versión gratuita), es por ello que no puede generar reportes con más de 60 días de antigüedad.

Seleccione si quiere descargar el informe en formato "Excel" o "CVS".

3 Recibirá una notificación indicando que el reporte será generado. Espere unos minutos mientras el mismo se genera. Puede seguir trabajando en chats mientras esto ocurre.

4 Cuando el reporte esté listo, recibirá una notificación, puede hacer clic para descargar en la notificación o en la app.

¡Eso es todo! Puede bajar el archivo todas las veces que lo desee.