Cómo exportar los contactos de los clientes

VIPPROBASEFREE

Puede exportar la información de contacto de todos los visitantes que dejaron su información en los formularios de chat.

Por favor, siga estos pasos para exportar los datos de los visitantes:

1.Abra la aplicación del agent y vaya a los "Archivos"-> "Clientes"-> "Descargar datos de clientes" y seleccione el tipo de archivo excel o csv.

2.Espere mientras el reporte se genera y haga clic en "Descargar". Esto podría demorar algunos minutos dependiendo del tamaño del archivo.

3.Abra el archivo CSV descargado (en Microsoft Excel, por ejemplo).

4.Seleccione la primera columna de la tabla (sombree la opción).

5.Haga clic en el botón "Texto en columnas" "Datos" en la cinta y.

6.Seleccionar la opción "Delimitado" en la primera etapa de la "Convertir texto en columnas Asistente" y pulse "Siguiente".

7.Compruebe la "coma" en la lista de delimitadores y pulse "Siguiente".

8.En la última etapa de elegir el formato de "General" de datos y pulse el botón "Finalizar".

9.Si es necesario, puede cambiar el ancho de las columnas, ajuste la alineación del texto, y obtener los datos en el formato legible.

¡Gracias por su atención!