Cómo activar la función de regiones

Ya incluido en los planes
VIPPRO

La función de Regiones le permite configurar un chat diferente para una región diferente.

Por ejemplo, puede configurar un idioma y color diferente para el chat dependiendo de la IP del usuario.

Es decir, para un usuario de los Estados Unidos, el chat se mostrará en inglés.

Esta opción abre canales en su cuenta para que pueda asignar agentes, configurar y tener estadisticas separadas.

Para comenzar, inicie sesión en la aplicación instalada de JivoChat o en la aplicación web de JivoChat

Vaya a los "Ajustes"-> "Canales"-> "Configuraciones del canal"

Vaya a las "regiones" y habilite el botón:

Ahora puede añadir una región o configurar una previa cómo se indica en la siguiente imagen:

Finalmente, en esta opción podrá añadir un nombre para identificar su región y los países para los cuáles estará disponible:

Cuando regrese a sus canales, verá los nuevos añadidos con una etiqueta al lado del nombre del canal. Recuerde que cada canal ahora tendrá estadísticas y configuraciones separadas:

¡Y eso es todo! No olvide que esta función está disponible solo en la versión PRO de JivoChat.

Para más información sobre los planes puede contactarnos en jivochat.es