Hable con sus visitantes en tiempo real y aumenta sus ventas

Una herramienta GRATUITA diseñada para ayudarle a administrar y hablar con sus clientes en su sitio web, Facebook, Telegram y Viber

correo electrónico inválido Algo salió mal, intente más tarde

Felicidades! Acaba de completar el primer paso.
Ahora, por favor revise la bandeja de entrada de su correo electrónico, le enviamos las instruciones para instalar JivoChat. Vamos! Vamos! Vamos!

Cómo acceder a mi cuenta de afiliado

Ver otro artículo

Esta guía le mostrará cómo acceder a su cuenta de Afiliado de JivoChat.

Paso 1: Vaya a la página del Programa de Afiliados

Vaya a jivochat.es y haga click en Afiliados.

Como_acceder_a_mi_cuenta_de_afiliado_1

Paso 2: Vaya al Panel de Afiliados

En en centro de la página de Afiliados, debajo del botón verde “Afíliese ahora”, vá a encontrar la frase “¿Ya tiene cuenta de Afiliados? inicie sesión aquí”. Haga click en inicie sesión aquí.

Para acceder al Panel de Afiliados directamente desde este tutorial, haga click aquí.

Como_acceder_a_mi_cuenta_de_afiliado_2

Paso 3: Ingresse sus datos

Luego, se abrirá el Panel de Afiliados. Ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña, y haga clic en “Ingressar”.

Como_acceder_a_mi_cuenta_de_afiliado_3

¡Listo! Ahora que ya ha accedido a su cuenta de afiliado, es hora de compartir su enlace de referido con todos sus clientes, amigos y familiares que necesitan un chat en su sitio.

Para que usted o su cliente pueda configurar Jivo de forma personalizada: colores, invitaciones proactivas, foto del operador y entre otras configuraciones, lea nuestros artículos que fueron preparados para ayudarles en nuestro Centro de Ayuda.

¿Aún tiene dudas? Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 en el chat de nuestra web y con gusto le atenderá